BIO
Banda fundada en Madrid en el año 2002. El único miembro que queda desde entonces es su ideólogo, cantante, compo- sitor y profesor de filosofía, Jaime Echegaray. Tras tres maquetas, editan su primer largo en 2007, que contiene el single "La sirena en mí". A final de 2008, lanzan "(J)aula 13", el más ambicioso proyecto musico-textual con aplicación en la enseñanza de la filosofía en bachillerato realizado en nuestro país.El músico y productor Paco Loco, que ya produjo ese "Jaula 13", repite con Control Remoto en su siguiente trabajo, de 2010, titulado "Metamúsica", con el que decididamente se embarcan en una cruzada muy personal de música política y transformadora. Se suceden conciertos en las principales salas de la capital y varias mini-giras, con una indómita puesta en escena de sus potentes canciones. 
ABIERTA CONTRATACIÓN – 2020: 
CONSULTAR FECHAS DISPONIBLES 

LINE UP

  • Formato cuarteto. Guitarra y voz- Jaime Echegaray / bateria / bajo/ Guitarra
  • Formato quinteto. Guitarra y voz- Jaime Echegaray / bateria / bajo/ Guitarra / sinte-percusión
  • Formato Full-band. Guitarra y voz- Jaime Echegaray / bateria / bajo/ Guitarra / sinte-percusión / saxo


 En 2012 lanzan "Invasión del Imaginario Colectivo", un salto cualitativo en sonido, pero conservando compromiso y actitud. A finales de 2013 editan el single "Potencia" y a principios de 2014 uno más, titulado "Error de cálculo", como parte de la estrategia de presentación de su futuro disco: canción a canción, gota a gota, idea a idea. En 2015 editaron su siguiente EP: "Nos levantamos sobre ruinas", que incluye estos dos singles y tres canciones más, destacando el nuevo sencillo "Justin Bieber", y consolidando la banda en circuitos críticos universitarios y académicos de nuestro país. En 2017 publican su ultimo largo, "A Un Paso de No llegar Nunca", un álbum conceptual de 11 canciones entrelazadas que abordan el recorrido que va desde el dolor desgarrador a la aceptación del dolor desgarrador; de la aceptación del dolor sin caer en la resignación al rearme del amor, y del rearme del amor a la llamada a la rebelión. 
Ahora trabajan en su nuevo disco... 

Discografia

Volumen I (2002) 
Volumen II (2003) 
Volumen III (2004) 
La Regla del Juego (2007) 
jAula 13 (2008) 
Metamúsica (2010) 
Invasión del Imaginario Colectivo (2012) 

Volumen VIII-Nos Levantamos Sobre Ruinas (2015)
Volumen 9-A Un Paso De No Llegar Nunca (2017)